Herzlich Willkommen liebe Gäste
und Freunde unseres Hauses!

Wir begrüßen Sie in unserem mittelalterlichen Ambiente! Eine Erlebnisgastronomie, die Gefühle vermittelt, den Gast verwöhnt, eintauchen lässt
in die kulinarische Welt des Mittelalters.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch:
Ihr Klosterscheuer-Team

Erinnern Sie sich an die wunderschönen Naturmotive der Gartenschau?
Haben Sie davon Fotos gemacht? Dann nehmen Sie doch an der "After Gartenschau 2017 - Das schönste Bildmotiv"-Verlosung teil!
Wie? Ganz einfach! Senden Sie uns Ihr schönstes Foto per Mail an buero@klosterscheuer.de. Wir werden Sie im Falle eines Gewinns benachrichtigen.

Die Auslosung des schönsten Bildes findet unter allen Einsendungen am 31.12.2017 statt.

1. Preis: 500,- Euro Verzehrgutschein für das Restaurant Klosterscheuer
2. Preis: 300,- Euro Verzehrgutschein für das Restaurant Klosterscheuer
3. Preis: 150,- Euro Verzehrgutschein für das Restaurant Klosterscheuer

Teilnahmebedingungen:
Einsendeschluss ist der 30.12.2017. Die Teilnahme ist kostenlos und nur für volljährige Personen erlaubt. Mitarbeiter des Restaurant Klosterscheuer dürfen nicht teilnehmen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.Selbstverständlich
steht der Schutz Ihrer Daten bei uns an erster Stelle. Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels verwendet, an keinen Dritten weitergegeben und im Anschluss sicher gelöscht.